ПЕРИОД РЕТРОГРАДНОГО МЕРКУРИЯ С 30 МАЯ ПО 23 ИЮНЯ

0
31

Меркурия уходит в ретроградное движение с 30 мая по 23 июня. За это время он вернется из 24 градуса в 16, не выходя из знака Близнецов.

Этот период информационные процессы замедляются как внутри нас, так и снаружи. Поэтому каждый из нас может лучше рассмотреть то, что уже существует в поле его внимания, мы можем использовать старые возможности с уже приобретенным опытом и знаниями. Не у всех ретроградный Меркурий проигрывается событийно. Для большинства – это период углубления в себя, осмысления пройденного Пути и понимание своих желаний и жизненных принципов.

Возвращение Меркурия по знаку Близнецов поможет нам пересмотреть информацию, которую мы впитали, но не превратили в свое знание или умение. Мы сможем найти новые перспективы/возможности в том, что уже давно знаем или в общении со старыми знакомыми/друзьями. Энергии Близнецов помогают получать легкость в обращении с информационными потоками во вне и внутри нас самих.

В период с 9 по 13 июня Меркурий соединиться с Солнцем. В это время наши мысли будут сосредоточены на себе – все что мы узнаем/слышим из вне, все отражает нас самих. Но для нас основной задачей будет найти связи наших осознаний с реальностью. Это хорошее время для того, чтобы разобраться – чего же мы сами хотим?

В целом во время ретро Меркурия снижается концентрация нашего внимания на внешних обстоятельствах, может проявляться рассеянность, забывчивость, общая несобранность. Мы легко можем упустить что-то важное – не видеть картину целиком или не замечать существенные детали.

Поэтому не стоит проводить любые важные операции с документами, будь то покупка, продажа, оформление документов, кредитов.
Не принесут ожидаемого эффекта рекламные и маркетинговые кампании.
Не стоит приобретать новую технику, особенно компьютерную и средства связи. Кроме того не рекомендуется ничего ремонтировать.
Не желательно проведение хирургических операций.

Естественно, часто нам не избежать всех этих мероприятий, но если вы можете, то лучше дождаться прямого движения Меркурия.

Можете также обратить внимание на то, что подобные ситуации особенно ярко проиграются в тех сферах жизни, какой дом в вашей карте заденет транзитное движение Меркурия и тем более, если он соединиться с вашими натальными планетами.

В любом случае сохраняйте спокойствие и оптимистичное виденье Мира!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь