Полнолуние пройдет в 15.29 по киевскому времени (12.29 по Гринвичу). Луна будет находится в 23 градусе Водолея, а Солнце – 23 градусе Льва. Ось знаков ВОДОЛЕЙ-ЛЕВ выделит все темы, связанные с нашими творческими устремлениями, удовлетворением амбиций и желаний. В Полнолуние мы можем ярко ощутить стремления к новому, непреодолимое желание проявить своих талантов. Поэтому нам будет легко отказаться от того...
1 августа будет Новолуние в 9 градусе Льва. Оно пройдет в 6.12 по киевскому времени (3.12 по Гринвичу). Новолуние во Льве поднимает вопросы нашей личной реализации. Сейчас важно понять в чем состоит наша силы и наши таланты. Потому важно начинать не с того, как мы можем вписать наши фантазии в реальную жизнь, а открыться внутреннему мечтателю. Первый лунный день будут...
В ночь с 16 на 17 июля будет Частое Лунное Затмение. Само Затмение пройдет в 00.38 по киевскому времени (21.38 по Гринвичу). Лунное затмение происходит во время Полнолуния, когда Земля проходит между Солнцем и Луной и своей тенью затмевает Лунный диск для наблюдателей Земли. Все Затмения происходят в соединении с Лунными Узлами, так как соединение не точное, то Лунное...
Меркурия уходит в ретроградное движение с 8 июля по 1 августа. Меркурий вернется из 5 градусов Льва в 24 градуса Рака. Кроме того, начало этого периода совпадает с коридором затмений, что усиливает его влияние на каждого из нас. Ретроградное движение любой планете помогает нам сконцентрироваться на внутренних вопросах, понимании событий и процессов в нашей жизни и пересмотра прошлых событий. Возвращение...
2 июля нас ожидает полное солнечное затмение в 11 градусе знака Рак. Его пик будет в 22:16 по киевскому времени (19:16 по Гринвичу). Это затмение открывает коридор затмений, который продлится до 17.07 - Лунного затмения. Понятие коридора часто используется, поэтому важно понимать, что именно под ним подразумевают. Как правило коридором называют промежуток между близкими затмениями. Затмения всегда происходят вблизи Лунных...
Вчера вечером Солнце перешло в знак Рака. Сейчас природа наслаждается своей плодовитостью. Многие плоды уже созрели, а некоторые только набираются вкуса и цвета. А вместе с ними набираются сил и семена будущих растений. Это время обладает особой магией. И о ней хорошо знали наши предки, проводя различные обряды и празднества. Начинает ряд важных событий лета вчерашний день летнего солнцестояния....
Водолей 3 декады! 10 февраля – 19 февраля Эти – счастливчики, можно сказать, тут повезло!!! Они Водолеи – Весы! Ими управляет Венера!И тут иногда можно не быть мужиком! Они спокойные, тут взрывоопасность, свойственная 2 декаде минимальна! И у них есть такое хорошее ценное правильное качество – они умеют найти себе хороших партнеров и супругов! Это очень Важно! Т.е. они могут не...
Полнолуние будет в 11.30 по киевскому времени (8.30 по Гринвичу). Это Полнолуние будет проходить в 26 градусе Стрельца. Оно стоит на оси знаков СТРЕЛЕЦ-БЛИЗНЕЦЫ, поэтому активирует все темы в нашей жизни, связанные с контактами, переездами/путешествиями, нашим мышлением и мировоззрением в целом. Обратите внимание на социальные вопросы, которые активно всплывают в этот период. Скоро Юпитер выйдет из ретро движения и...
3 июня пройдет Новолуние в 13 градусе знака Близнецов. Время соединения светил - 13.04 по киевскому времени (10.04 по Гринвичу). Это Новолуние несёт в себе изменения, уточнения, корректировки во всем, что для нас актуально сейчас. Важно постаратся уловить и по возможности зафиксировать всю информацию которая идёт изнутри и извне. Чтоб не потерятся в этом информационном разнообразии, нужно выделить для...
Сегодня Солнце переходит в знак Близнецов и будет в нем до 21 июня. Вся природа отогревшись и открывшись Солнцу и теплу, расслабилась. Умиротворение воцарилось в естественном движении жизни. Все вокруг излучает любовь и готово делится с окружающими своими достижениями. Появляются первые долгожданные плоды. С Близнецами наше стремление к новым впечатлением теряет границы. Мы несемся на встречу новой информации, новым ощущениям,...