Космическая инспекция и чего хотят от нас Узлы?

0
508

Кармическое учение
Учение о карме основано на идее о реинкарнации. Жизнь – это постоянный обмен, круговорот души в природе. И этот круговорот души он практически бесконечен. И каждый человек (имеется в виду его бессмертное начало) приходит в этот мир много раз. Для чего? Зачем нас сюда посылают? Для чего мы рождаемся? В чем смысл этого круговорота?
Смысл в эволюции души! Чтобы душа каждого человека максимально приближалась к образцу, к идеалу. Чтобы мы были как он! Равные ему! Но для приближения мы должны приобрести эту самую высшую мудрость! Для этого и рождаемся. Но большинство рождений – это вынужденные рождения, не добровольные.
Теперь давайте зададимся вопросом: рано или поздно душа каждого достигнет уровня создателя, а что же потом? Потом душа уходит из цепочки реинкарнаций! Т.е. у нас есть вполне конкретная цель! Эта цель не есть сиюминутной, это главная отличительная цель – выход из круга реинкарнаций! Кто же выходит из цепочки перерождений? А это те души, которые, пройдя все круги земного ада достигли такой чистоты и совершенства, что возвращаться на Землю уже не нужно!
Наверное, все помнят чертово колесо? Они есть в парках культуры и отдыха практически в каждом городе! Примерно также выглядит и колесо САНСАРЫ! 1 оборот этого колеса – это 1 сутки! И в этом колесе находится большинство человеческих душ. Когда кабинка подходит к Земле и кто-то из нее выходит – это те, кто сегодня родился! А кто-то сядет в кабинку – это те, кто умер. Это сравнительная аллегория. А те, кто уже нагулялся по парку и прошел все, отпущенные ему испытания после посадки в колесо, перемещается в Нирвану! Нирвана – это высший мир, в христианстве называется рай! Это высший мир, где перебывают очень светлые души, которые не возвращаются на Землю. Т.е. наша задача – выйти из колеса. И кому что нужно сделать для выхода из колеса – ответ на этот вопрос в Вашей натальной карте!
Итак, виды кармы!
Карма делится на новую и старую. Что такое старая карма? Это тот объем, с которым мы приходим в эту жизнь! Это все, что накопилось до этого рождения. Старая карма – это большой пирог, который нам нужно съесть, чтобы нас отпустили из этого колеса. Это как с кредитами: пока не выплатишь за квартиру то, что должен- права собственности на квартиру у банка! И только когда кредит погашен, тогда ты – полноценный хозяин квадратных метров! Так и с кармой! Ключи от нирваны даются лишь тем, кто съел причитающуюся ему часть пирога! Старая карма называется словом санчита! САНЧИТА КАРМА – это вся совокупная карма, накопленная душой за ВСЕ рождения! И из этого круглого пирога нам отрезают кусочек (ведь, когда хозяйка или бабуля ваша стоит с ножом у только что приготовленного пирога, что вы ей говорите? « Ой, нет, я весь не осилю, мне, пожалуйста, кусочек!» Вот вам и отрезают кусочек, который Вам по силам.) Так получает каждый из нас кусочек Санчиты, который нужно съесть в этой жизни! Т.е. наверху понимают, что съесть весь пирог, т.е. закрыть всю карму, за один присест не получится, потому они выделяют нам кусочек пирога и говорят: «Вот съешь хотя бы этот и будешь молодцом! Продвинем тебя к выходу(Нирване)!» Кусочек пирога, который выделили нам в этой жизни (попробуй, кстати, его еще съесть! Половина ныне живущих и от этого отказывается!) называется ПРАРАБДХА карма. Прарабдха карма – это часть Санчиты, которую нужно отработать(съесть) в этой жизни.
Что является показателем Прарабдха кармы? Это наши Лунные Узлы!
Легенда про Лунные узлы!
Раньше, на заре мироздания, Лунные узлы еще не были разделены, и это было единое существо, типа Змея! Это было ПОЛУбожественное существо, и Боги его не пускали к себе на пир! А сами. Боги пируют и пьют и закатывали они такие пиры достаточно часто. Пьют Боги напиток бессмертия, который называется АМРИТА(что-то на основе молока)! Пьют они, значит, этот напиток бессмертия Амртиу, или по-нашему, современными словами, молочный коктейль, а Змея туда не пускают, т.к. он не 100% божество, а полубожественное создание, ну не проходил он по дресс-коду, вот секьюрити его и не пускали на пир! А Змею нашему очень хотелось попить Амритки и покутить вместе с Богами!
И вот в очередной раз, когда Боги выпили по несколько рюмочек Амриты и пошли танцевать(а индийские Боги, как и индийские фильмы очень зажигательные, музыкальные и артистичные) Змей словил момент, проник в зал и обнаружил, что напиток с Амритой стоит в свободном доступе: пей не хочу! И змей понял, что это его единственный шанс. Он немедля приполз к напитку и начал жадно пить молочный коктейль. И все было хорошо и сошло бы ему с рук, но это увидели два Бога! Они тоже танцевали, но в какой-то момент обернулись к столу, где стояла Амрита, смотрят, а там Змей присосался к Амрите, за уши не оттащишь! Этими двумя Богами были Солнце и Луна!И когда они увидели Змея, то сразу же сигнализировали по инстанции, мол Змей находится там, где не место ему и пьет их божественную амриту, хотя права на это не имеет! И тут же явился грозный Бог, выхватил меч и разрубил Змея пополам!
Но за это время Амрита, которую выпил Змей, уже успела усвоиться, и Змей приобрел бессмертие! Потому Змей не умер, но с тех пор он существует в виде двух частей: Раху и Кету или Южный и Северный Узлы.
А Змей в свою очередь запомнил этих Богов –стукачей: Солнце и Луну!Такие вещи не забываются. И с тех пор Змей смертельно враждует с Солнцем и Луной, с этими светилами- стукачами, которые не дали ему насладиться в полной мере напитками, да еще и настучали на него Верховному Богу! И когда они на круге встречаются – происходит затмение! Т.е. наши затмения – это последствия той истории, когда Солнце и Луна увидев Змея, пьющего Амриту, могли бы промолчать, но не промолчали, а сигнализировали выше по инстанции о недопустимом поведении Змея! А расплачиваемся за все это мы с вами, отрабатывая карму по нашим узлам!
Вот такая история! В следующий раз поговорим об узлах, их месторасположении в натальных картах, домах, куспидах!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь