Детская астрология — одно из основных направлений в работе астролога-консультанта. Сегодня поговорим о теме — детского травматизма и болезнетворности. Тема довольно конкретная, практическая и для многих мамочек актуальная.

Астролог нашего портала Анжелика Журавская о детской травматичности

Впервые я задумалась о необходимости составлять прогнозы травматичности, когда моя собственная дочка начала ходить. Ходить она начала рано, фактически выпустив период ползанья. Пока другие малыши ползали и умиляли родителей скоростью передвижения, мы всей семьёй, согнувшись в три погибели, целыми днями по очереди водили за две ручки наше Счастье, потому что сидеть на месте она категорически не желала. Уставали сильно, и вот однажды случилось ЧП. Я пришла с работы, стала играть с дочкой и в какой-то момент отвернулась, как вдруг раздался плач. Доча упала и сильно ударилась головкой об пол. Меня буквально трясло от страха, что могло случиться сотрясение, но всё обошлось хорошо.

Эта ситуация заставила меня задуматься о том, можно ли при помощи астрологии увидеть те дни, когда у ребёнка наибольшая вероятность таких вот травм или серьёзных осложнений со здоровьем? Я стала изучать детские гороскопы и тему травматичности. За несколько лет общения с мамочками травматичных и болезненных деток удалось вывести закономерность: в большинстве случаев у сильно болезненных детей можно увидеть даты наибольшей вероятности проблем со здоровьем. Так же у сильно травматичных детей (есть такие дети, которые реально чаще других получают травмы в играх, в движении, а иногда и просто на ровном месте) так же можно видеть вероятность травмы, но не досконально на 100%, а процентов на 80-70.

Все выводы я делала не на личном опыте, а наблюдая вместе с мамочками (моими клиентами) за такими группами деток:

  • больные эпилепсией —  у них часто происходят приступы и если ребёнок при этом падает велика вероятность травмы,
  • с ослабленным иммунитетом — есть такая группа детей, которые в первые годы жизни (лет до 3-5) болеют со странной регулярностью раз в 2-3 недели даже летом,
  • с явными травматичными показателями в гороскопе рождения — у этой группы детей чаще происходят удары и ушибы даже там, где вообще трудно представить, что это могло бы произойти. Возраст не имеет значения.

Лично мне такой подход помог избежать прогнозировать более эффективно, а так же дал возможность многим клиенткам понимать можно или нельзя вместе с ребёнком предпринимать те или иные шаги в определённые даты. Например — путешествия. Так же не раз я видела, что дети заболевают именно в те даты, которые показаны в гороскопе, но и выздоравливают так же в указанные сроки. Значит можно планировать ход болезни. Во многих ситуациях это не мало важно.

Мне это очень помогло не сойти с ума, когда во время моей командировки с дочкой случилось ещё одно ЧП: случился ожёг почти половины лобика  во время ингаляции (я в это время проводила семинар в Даугавпилсе). Дочке было всего года четыре. Посмотрев гороскоп, я поняла, что шрамов не останется, что через неделю уже пойдёт процесс заживания. Хотя выглядело душещипательно — постоянно мокрый ожёг на пол лобика, который при этом ещё надо смазывать мазями и следить, что бы в зону поражения кожи не попадали волосы. Но мы справились без паники.  Тогда именно понимание того, как ситуация с ожогом будет развиваться дальше психологически очень поддержало. Блог об этом происшествии можно прочитать здесь

Так сложилось, что мамочки, которые обращались за помощью на консультации, с готовностью соглашались вести дневник или просто запоминать даты травм и заболеваний деток, сообщая мне потом даты, в которые ребёночку становилось хуже. Я всё это сопоставляла с индивидуальной картой рождения ребёнка и искала однотипные, повторяющиеся астрологические показатели для всех этих случаев. Так накопилась база и наблюдения.

Есть отдельная группа деток, которую я пока не до конца изучила — это кесарята. По сути дела само кесарево сечение — это определённое воздействие из вне на ребёнка. Можно было бы предположить, что с рождения происходит закладка некой цикличности для травмоопасных ситуаций, которые могут происходить с определённым временным интервалом. Но пока я лишь вывела, что у кесарят в отличии от травмоопасных деток чаще срабатывают не столько травматизмы, а ситуации, сильно влияющие на психику. И уже в этом контексте в жизни происходят те или иные изменения. Проще говоря -по моим наблюдениям у кесарят более чувствительная нервная система. Но в этом вопросе я бы хотела провести побольше наблюдений.

Дорогие мамочки и читатели моего блога, если ваши детки так же из группы травматичных и болезненных — можете написать в комментариях к статье данные малышей: время,  место и дата рождения, а я внесу эти данные в свою базу и буду использовать для обучения юных астрологов.  А если вы ещё можете и даты травм написать — это вообще было бы отлично для анализа и наглядности. Комментарии появятся на страничке только после одобрения модераторами (в целях безопасности от спама). Я так же по мере возможности посмотрю указанные вами  даты — интересно понять, было предопределено, что такое событие может произойти или нет. Не всё в нашей жизни имеет заданность ан 100%, кое что мы можем сами менять или формировать.

Астрологи, конечно же,  должны уметь работать с такими прогнозами, потому что очень часто — сломленному материнскому сердцу нужна подсказка и поддержка.

Спасибо, что дочитали мой блог.

Здоровья вам и вашим малышам!

 

астролог

Анжелика Журавская

связаться с автором статьи…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here