Квиконс Луна — Сатурн

0
1417

Квиконс Луна — Сатурн

(Транзит. Луна → Натальн. Сатурн)

Авессалом Подводный. Аспекты

Квиконс Луны: Что мешает человеку ощутить Бога органами чувств? Атеизм.
Этому человеку будет трудно разобраться в некоторых своих внутренних ощущениях, эмоциях и физических состояниях в сферах Планетах. Космос дает ему способность эмоционально и физически чувствовать свои вибрации в этих сферах, но это потребует от человека определенной настройки и внутренней чистоты, в данном случае, физического и астрального тел. На низком уровне это может выразиться в том, что обычные земные обстоятельства в сферах Планеты будут мало эмоционально трогать человека, и это может его беспокоить, так как он сочтет себя ненормальным или обделенным судьбой, но попытки испытать те же эмоции, что и окружающие, будут кончаться для него плачевно (падение н склоне). Проработка здесь заключается, наоборот, в истреблении грубых эмоций и физических эксцессов в сферах Планеты и тщательной настройке на (единственно удовлетворительные для человека) космические вибрации, которые субъективно воспринимаются как внечеловеческие, абстрактные и т.п. Например, квиконс Луна-Венера даст человека, которому обычные социальные и сексуальные отношения не дадут глубокого удовлетворения, то есть будут проходить по поверхности его чувств, и так и должно быть: в социальном общении (и особенно в любви) он настроен на тонкие космические вибрации, и все его попытки быть «как все» и профанировать себя любыми способами вызовут в его теле сильное отторжение (до рвоты), а в душе посеют отчаяние, смятение и протест, понять истинные причины которого человеку будет довольно трудно. Проработка квиконса Луны дает тонкую инстинктивную настройку на космические излучения в сферах Планеты (космический медиум) — человек, который может дать людям очень многое, если сумеет внутренне, подсознательно принять в этих областях космическую этику; это, однако, всегда означает большие жертвы со стороны эго.
Квиконс Сатурна: Человек, не обладающий внутренней свободой, не имеет морального права требовать себе гражданских.
Этот аспект дает человеку неудовлетворенность обычными земными средствами углубления в сферах Планеты, как бы глубоко он в них ни проник, и то же относится к проработке ее принципа во внутреннем мире: здесь человеку нужно услышать космическое звучание и увидеть неземную глубину, к чему, он чувствует, у него есть способности. На низком уровне человек всего этого, конечно, не осознает, и у него квиконс Сатурна проявляется в мелких неприятностях и ограничениях в сферах Планеты, связанных с его ориентацией на обычные земные методы проработки соответствующих проблем и неумением рассмотреть их с космической точки зрения, и хотя подспудно у него подобные импульсы, вероятно, возникнут, реализовать их будет довольно трудно.
Вообще этот аспект дает в сферах Планеты неудовлетворенность земной мудростью и желание постичь космическую; временами человеку будет казаться, что он ее прозревает, но вначале при этом типичны сильные искажения, поскольку космические законы постижимы лишь при сознательном и подсознательном отходе от геоцентрических позиций и подавляющего числа социальных воззрений, которые держат человека очень прочно, особенно в серьезных вопросах. Поэтому здесь вероятны плохо осознаваемые скачки от космических установок, которые для подсознания привлекательны, но подозрительны, к земным и утвержденным, которые надежны, но неудовлетворительны; в результате проблема вытесняется, оставляя общее смутное чувство неудовлетворенности, или, особенно при поражении квиконса, образуется стресс. Проработка здесь тяжела, но дает космическую мудрость, видение кармы и умение гармонично вести вплести космическую карму в земную.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь