Квиконс Луна — Юпитер

0
1140

Квиконс Луна — Юпитер

(Транзит. Луна → Натальн. Юпитер)

Авессалом Подводный. Аспекты

Квиконс Луны: Что мешает человеку ощутить Бога органами чувств? Атеизм.
Этому человеку будет трудно разобраться в некоторых своих внутренних ощущениях, эмоциях и физических состояниях в сферах Планетах. Космос дает ему способность эмоционально и физически чувствовать свои вибрации в этих сферах, но это потребует от человека определенной настройки и внутренней чистоты, в данном случае, физического и астрального тел. На низком уровне это может выразиться в том, что обычные земные обстоятельства в сферах Планеты будут мало эмоционально трогать человека, и это может его беспокоить, так как он сочтет себя ненормальным или обделенным судьбой, но попытки испытать те же эмоции, что и окружающие, будут кончаться для него плачевно (падение н склоне). Проработка здесь заключается, наоборот, в истреблении грубых эмоций и физических эксцессов в сферах Планеты и тщательной настройке на (единственно удовлетворительные для человека) космические вибрации, которые субъективно воспринимаются как внечеловеческие, абстрактные и т.п. Например, квиконс Луна-Венера даст человека, которому обычные социальные и сексуальные отношения не дадут глубокого удовлетворения, то есть будут проходить по поверхности его чувств, и так и должно быть: в социальном общении (и особенно в любви) он настроен на тонкие космические вибрации, и все его попытки быть «как все» и профанировать себя любыми способами вызовут в его теле сильное отторжение (до рвоты), а в душе посеют отчаяние, смятение и протест, понять истинные причины которого человеку будет довольно трудно. Проработка квиконса Луны дает тонкую инстинктивную настройку на космические излучения в сферах Планеты (космический медиум) — человек, который может дать людям очень многое, если сумеет внутренне, подсознательно принять в этих областях космическую этику; это, однако, всегда означает большие жертвы со стороны эго.
Квиконс Юпитера: Существование Бога пробуждает у меня комплекс неполноценности.
Этот аспект обещает в сферах Планеты необыкновенное расширение возможностей, связанное с подключением к космическому эгрегору, если человек сможет выйти на соответствующий уровень вибраций и освоить его этику, которая может иногда неожиданно отличаться от привычной земной. Например, квиконс Юпитер-Уран может дать физику-теоретику возможность считывать информацию с очень высоких космических планов, но она окажется неискаженной лишь при условии его должной духовной устремленности; если же ее не окажется, то блестящие идеи будут нередко приходить к нему, обещая великое открытие буквально за углом, но каждый раз в результате обманывая: искажение первоначально правильно идеи связано с недостаточным вниманием к космической этике, для которой обычное земное желание абстрактного познания, сводящегося к построению все более адекватных ментальных моделей, является грязноватым, поскольку целиком сосредоточено на довольно низком ментальном плане.
На низком уровне человек в сферах Планеты будет то и дело хвататься за космические аспекты, но эти его интересы и деятельности окажутся эпизодическими и поверхностными, хотя сам он, вероятно, будет придерживаться противоположной точки зрения, и уж во всяком случае, глубокая земная ограниченность в этих вопросах его непосредственного окружения, да и человечества в целом, будет для него более или очевидна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь